RICETTE

Conchiglie allo zefferano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta formato conchiglie , 1 scatola di tonno da 260 gr, 1 brik di panna da cucina , 1 bustina di zafferano in polvere , 1 scalogno , prezzemolo tritato, sale, pepe ,olio ex.vergine di oliva ,grana padano.

Mettere a cuocere la pasta. nel frattempo tritare lo scalogno e farlo appassire dolcemente in un po' di olio ex.vergine di oliva . aggiungere il tonno sgocciolato del suo olio e fare insaporire. dopo un po' aggiungere la panna e il prezzemolo tritato. fare insaporire per poco e aggiungere la pasta con 1/2 cucchiai della sua acqua. saltare in padella e a piacere alla fine aggiungere ancora un po' di prezzemolo. cospargere di grana padano.

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