RICETTE

Conchiglie alla Montecarlo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Olio extra vergine di oliva, 1 busta di panna da cucina, 3 cucchiaini di pesto, 250 ml di passata di pomodoro (salsa in bottiglia), ketchup, 250 gr di conchiglie, 1/2 dado.

Intanto mettete a bollire l'acqua della pentola per la pasta e salatela. nel frattempo in una padella mettete un filo d'olio e aggiungete la passata di pomodoro e fatela cuocere per 15 minuti. aggiungete 3 cucchiaini di pesto e una spruzzata di ketchup, infine aggiungete la panna e il 1/2 dado. appena la pasta è pronta scolatela e conditela con il preparato. a piacere potete anche aggiungere del formaggio grattuggiato.gustatevela e godetela anche insieme ai vostri bambini, è molto golosa e anche molto allegra!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.