RICETTARIO

Conchiglie alla crema di zucca e salvia

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pasta formato conchiglie 500 gr. di zucca 40 gr. di burro 200 ml di latte 100 ml di panna fresca 6 foglie di salvia noce moscata sale pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare e lavare la zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla a vapore per 20 minuti. far fondere il burro in un tegame con le foglioline di salvia. unire la zucca e spappolarla per bene con la forchetta. aggiungere il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. lasciare la crema su fuoco moderato per qualche minuto. dovrà risultare molto morbida e cremosa. lessare le conchiglie in abbondante acqua bollente salata, scolarle e condirle subito con la crema di zucca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione