RICETTE

Cocktail Party Rubino e tempura di zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fragole, 1 cucchiaio da minestra di zucchero, 5 cl d'acqua minerale gassosa fresca, 50 cl di vino bianco secco o limonata, 8 fiori di zucchina freschi, 2 tuorli di uova, 250 g di farina, olio per frittura

Preparare il cocktail party rubino. mettere le fragole, lo zucchero e l'acqua minerale in un contenitore da cocktail e mixare per 5/10 secondi.riempire il terzo o la metà di ogni bicchiere con il composto ed aggiungere il vino bianco o la limonata. mescolare bene e fare riposare.preparare la pasta per la tempura: in una ciotola, mescolare i tuorli di uova con 50 cl d'acqua gelata, un pò di sale, e sbattere bene.aggiungere la farina, mescolare leggermente, lasciando qualche grumo, cosa che darà la "struttura" tipica di tempura, con "le bolle".fare riscaldare l'olio per frittura, cercando di raggiungere la temperatura di circa 180°.immergere i fiori di zucchina a 2 a 2 nella pastella e farli friggere fino a quando diventano croccanti.levarli con una scrematrice e porli su carta assorbente.tenerli al caldo in forno preriscaldato e servire immediatamente, poiché faranno un ottimo impatto al palato, per l'aperitivo, abbinati ai cocktail party rubini ben freschi.

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