RICETTARIO

Cocktail Mimosa - Buck's Fizz

PREPARAZIONE

Il Cocktail Mimosa e il Buck's Fizz sono composti dagli stessi ingredienti ma variano le quantità. Si pensa che il primo sia stato creato circa nel 1925, all'hôtel Ritz di Parigi da Frank Meier; il secondo invece fu servito per la prima volta al Buck's Club di Londra nel 1921 da un barman di nome McGarry.

Per il cocktail Mimosa, versa nel flûte una parte di succo di agrumi (di solito arancia o pompelmo) e a seguire una parte di vino frizzante.

Per il Buck's Fizz, versa in un flûte prima due parti di spremuta d'arancia (10 cl) e poi una parte di champagne (5 cl).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta