RICETTE

Cjalcions

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta: farina g 300, 3 uova, sale ripieno: patata lessata g 200, burro g 120, uvetta g 80, zucchero g 40, una cipolla, prezzemolo,menta, 1 uovo,cannella in polvere , sale condimento: burro, ricotta affumicata

Pasta: con la farina setacciata, le uova e un pizzico di sale, ottenere una sfoglia piuttosto tenera. ripieno: impastare la patata con la cipolla tritata fine e stufata nel burro, l'uvetta sgocciolata, lo zucchero, prezzemolo e menta tritati, l'uovo e un pizzico di sale e di cannella. ricavare dalla sfoglia stesa sottile dei dischi, servendosi di una tazzina capovolta. mettere una punta di ripieno su ogni disco e piegarlo a metà (a mezza luna). lessare i "cjalcions" in acqua bollente salata, condirli con burro fuso e ricotta affumicata grattugiata .

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