RICETTE

Cipolle Ripiene di Carne e Spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cipolle, 50 g. di carne di vitello macinata, 150 g. di spinaci, 40 g. di pangrattato to, 1 uovo, noce moscata, 1 cucchiaio d'olio, sale

Mondate le cipolle e fatele cuocere per 10 minuti in acqua salata. scolatele, tagliatele a metà e svuotatele per far posto al pieno. cuocete gli spnaci in pochissima acqua salata per 5 minuti; sgocciolateli strizzateli e tritateli. scaldate mezzo cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, unitevi le foglie di cipolla interne tritate, la carne e cuocere per 5 minute. unite spinaci, noce moscata, uovo, sale e spegnete. mescolate il composto e utilizzatelo per farcire le cipolle; disponetele su una teglia unta; cospargetele di pangrattato e infornatele per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.