Preparare le ciotoline di grana: grattugiare il parmigiano e tenere da parte. scaldare una padella piatta e antiaderente di circa 16 cm di diametro. spolverizzare con una parte di parmigiano e appena inizia a prendere colore togliere velocemente e modellare su un piccolo stampo da budino capovolto (di circa 7-8 cm di diametro). il parmigiano solidifica velocemente, quindi rimuoverlo con cura e conservarlo a parte. formare nello stesso modo le altre ciotoline. preparare il pesce: pulire e lavare bene i calamaretti in acqua salata. sbucciare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a dadini. tritare lo scalogno e metterlo in una paella antiaderente,aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato, l?olio e insaporire per 5 min. cica unire il pesce, aggiustare di sale e pepe, insaporire e sfumare con il vino, cuocereper circa 10 min., aggiungere la dadolata di pomodoro, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, mescolare e lasciare raffreddare. preparare le ciotoline di grana su un piatto da portata, riempirle con l'insalata di pesce, irrorarle leggermente con un filo d?olio e decorare il piatto con ciuffi di insalatina di stagione
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