RICETTE

Ciotoline di biscotto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 gr di burro, 40 gr di zucchero, 40 gr di farina, 1 albume, frutti di bosco, panna

Mescolare il burro sciolto con lo zucchero, unire il bianco d'uovo montato a neve e poi la farina. spalmare il composto su una placca da forno foderata di carta forno formando dei cerchi di circa 12 cm molto sottili. farli cuocere dai 5 ai 10 minuti a 180° in forno fino a che non saranno leggermente dorati. estrarli dal forno e appoggiarli ancora caldi su bicchieri capovolti in modo che prendano la forma di piccole ciotoline. appena sono induriti, girarli e riempirli a piacere. gelato, frutta, crema pasticcera. l?idea in più: spolverizzate le cialdine di mandorle tritate prima di metterle in forno, saranno ottimi biscottini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.