RICETTE

Cioccolato nel cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100gr di cioccolato fondente 100gr di burro 80gr di zucchero 50gr di farina 3 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere per decorare : 2dl di panna fresca

Imburrare 4 stampini monoporzione. spezzare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria,quando si ammorbidisce unire il burro a pezzetti e mescolare pre fondere il tutto completamente. togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, la farina passata attraverso un setaccio con il lievito, e le uova. amalgamare bene il tutto e poi dividere il composto negli stampini. cuocere in forno già caldo a 200°c per 10 minuti. sformate i dolci e serviteli tiepidicon la panna montata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.