RICETTE

Cioccolato bianco vanigliato alla nocciola

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato bianco,2 stecche di vaniglia,nocciole,cioccolato caldo fondente,polvere di cacao

Sciogliere il cioccolato bianco,farlo raffreddare in frigo per circa 5 minuti,poi aggiungere le 2 stecche di vaniglia.togliere le stecche dopo 1 ora,quindi togliere la buccia alle nocciole e tritare tutto(possibilmente col bimbi)finchè tutti i pezzi diventano liquidi(va bene anche a pezzi piccoli)aggiungere la cioccolata bianca.mettere tutto in microonde per circa mezz'ora.dopo versare in una tazzina e aggiungere uno strato di cioccolato caldo fondente.aggiungere la polvere di cacao e girare il tutto.mettere a raffreddare nel freezere servire dopo tre quarti d'ora

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.