RICETTE

Cima ripiena

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg. 1 di carne (spinacino) con già ricavata la tasca, gr. 200 di carne trita ,gr. 100 tra prosciutto cotto e bologna , 2 uova , gr. 80 di parmiggiano , aglio, prezzemolo,maggiorana, sale e pepe.

Tritare finemente il prosciutto, la bologna, il parmiggiano , aglio prezzemolo, maggiorana, salare e pepare.- in una terrina preparare la carne trita e due uova unire il composto precedentemente tritato ed amalgamare il tutto.- riempire con il composto ottenuto la tasca del pezzo di carne, metterlo in una casseruola con olio rosmarino e salvia una spruzzatina di sale ed infornare avendo l'accortezza di bagnare con brodo durante la cottura.- n.b.- nel caso il composto risultasse troppo asciutto aggiungere mollica di pane o pan carre bagnato nel latte.-

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.