RICETTE

Ciaudèlla

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori maturi, pane raffermo, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino fresco, olio

Ammollare il pane raffermo in acqua tiepida e poi scolare bene e sbriciolare in una terrina da insalata. a parte mondare e tagliare a pezzetti i pomodori maturi cercando di non sciupare il succo, unire al pane raffermo con olio (qb) sale (qb) e un paio di spicchi d'aglio tritati finemente. aggiungere del prezzemolo tritato e, a piacimento, del peperoncino piccante. si tratta di un piatto unico molto gustoso d'estate che fa parte delle ricette povere della cucina contadina. sorprendente per chi non l'ha mai mangiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.