RICETTARIO

Ciambellone santina

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova 5, pesate le uova l'equivalente lo zucchero la farina esempio:se le uova pesano 350gr così devono pesare sia lo zucchero che la farina , un bicchiere scarso d'olio di semi la bustina di lievito per dolci.

PREPARAZIONE

Mettete le uova , lo zucchero ,in una terrina e sbattete il tutto con le fruste aggiungete la farina l'olio la bustina amalgamate il tutto e mettetelo in un recipiente da forno se ha il foro al centro è meglio altrimenti come vi pare. fatelo cuocere a 170 gradi per 35 mn. provate a sentiro con uno stecchino se è cotto. buon appetito..... il risultato è garantito ci fa pure rima. ciao a tutte ...........

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta