RICETTE

Ciambellone santina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova 5, pesate le uova l'equivalente lo zucchero la farina esempio:se le uova pesano 350gr così devono pesare sia lo zucchero che la farina , un bicchiere scarso d'olio di semi la bustina di lievito per dolci.

Mettete le uova , lo zucchero ,in una terrina e sbattete il tutto con le fruste aggiungete la farina l'olio la bustina amalgamate il tutto e mettetelo in un recipiente da forno se ha il foro al centro è meglio altrimenti come vi pare. fatelo cuocere a 170 gradi per 35 mn. provate a sentiro con uno stecchino se è cotto. buon appetito..... il risultato è garantito ci fa pure rima. ciao a tutte ...........

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.