RICETTE

Ciambellone bianco e nero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 bicchieri e mezzo di farina (+ 3 cucchiai da utilizzare successivamente), 1 bicchiere e mezzo di zucchero, 4 uova, 1 bicchiere di olio di mais, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 3 cucchiai di cacao amaro, zucchero a velo per guarnire.

Sbattere le uova con lo zucchero dentro una terrina, aggiungere poi il latte, l'olio e la farina. mescolare bene con una frusta elettrica. aggiungere la bustina di lievito e continuare a mescolare. dividere l'impasto in due parti: in una terrina aggiungere all'impasto 3 cucchiai di cacao amaro e mescolare; nell'altra aggiungere 3 cucchiai di farina e mescolare. in una teglia imburrata e infarinata versare un cucchiaio del composto con il cacao e un cucchiaio del composto bianco fino ad esaurire l'impasto. in forno per 30-35 min a 180° cospargere la torta con zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.