RICETTE

Ciambella fortunata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr zucchero 100 gr fecola 200 gr farina 1 bicchiere da vino di olio 1 bustina di vanillina mezzo bicchiere da vino di latte aroma limone 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo

Montare a neve gli albumi,a parte amalgamare i tuorli con lo zucchero ,aggiungi l'olio,la vanillina, l'aroma. unisci i due composti amalgamali e aggiungi poco per volta la farina unita alla fecola. amalgamati bene gli ingredienti, prendi il lievito e scioglilo nel latte, aggiungi al composto. versa l'impasto in uno stampo a ciambella da 27 cm che avrai precedentemente imburrato,e inforna a 180° per 20/30 minuti.sfornare, far raffreddare e infine metterlo su un vassoio con dello zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.