RICETTE

Ciambella cioccolatosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g margarina, 4uova, 300g farina,75g cacao amaro, 300g zucchero,1 bustina lievito per dolci, 1 bicchiere di latte circa ,mezza fialetta di essenza di vaniglia.

Sgusciare le uova in una terrina, unire lo zucchero, la margarina fusa, il cacao e lavorare a lungo l'impasto con 1 cucchiaio di legno. unire il latte, la farina, il lievito, l'essenza di vaniglia.appena l'impasto sara' omogeneo versarlo in uno stampo da ciambella del diam. di circa 26cm e porre in forno a 200° per 30-40 min. fare la prova dello stecchino per vedere se la ciambella e' cotta, in caso lasciare per altri 10 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.