RICETTARIO

Ciambella allo yogurt

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 tuorli, 3 albumi montati a neve, 1 bustina di lievito per dolci, 1/2 limone spremuto, 1 buccia di limone gratuggiata, 1 vasetto yogurt bianco ( intero o scremato), 1/2 vasetto olio extravergine di oliva, 2 vasetti di zucchero, 2 vasetti di farina, 1 vasetto di frumina o fecola.

PREPARAZIONE

Premetto che il vasetto di yogurt serve per dosare gli ingredienti. forno caldo a 160° per 50 minuti. montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio e sempre mescolando con la frusta elettrica aggiungere lo yogurt, la farina, la fecola il lievito e il limone ( gratuggiato e spremuto). aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso all'alto. ungere una tegia a forma di ciambella, infarinarla squotendo ed eliminando la farina in eccesso, versare il composto ed infornare nella parte media del forno

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione