RICETTE

Ciambella alla ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr 250 zucchero, gr 250 farina , 3 uova, gr 120 burro, 1 dose x dolci, la buccia grattuggiata di un limone ,gr 250 ricotta , granella di zucchero 1/4 di busta

Mescolare uova con zucchero , aggiungere la farina , il burro sciolto, la dose x dolci, la buccia del limone e per ultima la ricotta otterrete un impasto morbido mettere l'impasto in uno stampo x ciambelle in silicone o imburrare uno stampo classico- prima dell'impasto mettere la granella di zucchero sul fondo infornare a 180° x ca. 30 minuti , regolarsi a seconda del forno

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.