RICETTE

Ciambella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farina, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, 1 tazza di latte, 1 cucchiaino di rum, 1 cucchiaino di sale, zucchero in granelli grossi.

Lavorare insieme la farina, il burro, lo zucchero, il latte, il lievito, il liquore, le uova, il sale, fino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi. cospargere di burro uno stampo con il buco e ricoprire il fondo e le pareti con lo zucchero in grani. versare l'impasto nello stampo e infornare in forno preriscaldato per mezz'ora. appena raffreddato cospargere di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.