RICETTE

Cialdine di grana con carpaccio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Grana grattugiato, bresaola, rucola, limone

Riscaldate il forno a 200gradi. prendete un mattarello o oggetto dalla forma simile. mettete sulla placca del forno la carta forno. fate dei mucchietti di grana che poi appiattirete aiutandovi con un cucchiaio fino a formare un disco. infornate x 3/5minuti fino a che il grana non si sarà fuso facendo attenzione a non bruciarlo. sfornate la placca e aiutandovi con le dita prendete i dischi di grana fuso e poggiateli sul mattarello. le cialdine prenderanno una forma a conchetta in pochi secondi. disponete al centro della cialdina una fetta di bresaola, qualche foglia di rucola e date una spruzzatina con il limone. ottime!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.