RICETTE

Chocolat Sprint - Torta al cioccolato super veloce

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tavoletta di cioccolato 250 gr., burro 250 gr., 3 uova, zucchero 125 gr, farina 5 cucchiai

Fate fondere insieme il cioccolato ed il burro (nel microonde a bassa potenza - non deve cuocere!) ed amalgamere bene - dividere i tuorli dall'albume - stemperare e montare bene i tuorli con lo zucchero - montare a neve gli albumi - unire alla crema di tuorli e zucchero la crema di cioccolato fuso - aggiungere 5 cucchiai di farina ed amalgamare bene - infine aggiungere gli albumi a neve (senza smontarli) - mettere in formo a 160° per 15 minuti (l'interno deve risultare morbido)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.