Con un frullino elettrico in un quarto d'ora preparerete questo dolce delizioso! tritate dei biscotti secchi, e amalgamateli col burro fuso in modo da creare uno strato nella tortiera (per le dosi fate voi, in base a quanto vi piace spesso). preparate la crema amalgamando 2 uova con 50 g circa di zucchero; aggiungete 250 g di mascarpone, qualche cucchiaio di panna liquida, la scorza di uno o due limoni, e il succo di uno o due limoni (anche in questo caso dipende molto dal vostro gusto: se preferite un sapore più o meno dolce, e un'aroma di limone più o meno acceso) versate la crema sullo strato biscottato. sciogliete la gelatina in fogli e ricoprite il tutto. io ad esempio decoro con fettine di limone caramellate con lo zucchero (tagliate il limone e cuocetelo in un padellino con lo zucchero: diventerà dolce e croccante!) raffreddare in frigo un paio d'ore...e vi assicuro che farete un figurone! :)
Condividi