RICETTE

Cheesecake al cioccolato bianco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la base 360 grammi biscotti secchi sbriciolati, 60 grammi granella di mandorle, 2 cucchiai zucchero, 3 cucchiai burro fuso per il ripieno: 175 grammi cioccolato bianco, 500 grammi formaggio tipo philadelphia, 5 uova, 200 grammi zucchero, 3 cucchiai farina, vanillina.

Mescolare gli ingredienti per la base e pressarli in una tortiera a cerniera; cuocere a 200 gradi per 5/6 minuti. lasciar freddare. ungere i bordi della tortiera, sciogliere il cioccolato e farlo freddare. mescolare le uova col formaggio, ed aggiungervi gli ingredienti secchi mescolati assieme. mescolare qualche cucchiaio del composto alla cioccolata e poi aggiungerlo tutto. mettere nella teglia e cuocere a 160 gradi per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.