RICETTARIO

CHEESECAKE

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di ricotta di mucca, 1 pacco circa di biscotti secchi tipo gallette, 100g di burro, 100g di zucchero, 3 uova, 1 limone, 3 fogli di colla di pesce, 2 dl di panna fresca da montare

PREPARAZIONE

Sbriciolare i biscotti nel burro fuso a bagno maria. stendere il composto ottenuto in una tortiera dal fondo staccabile e metterlo in frigo. frullare i tuorli, la ricotta, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e unire il tutto alla panna montata ed alla colla di pesce ammorbidita in acqua e poi sciolta sul fuoco nel succo del limone. versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e burro e riporre il tutto in frigo per circa 3 ore. staccare il bordo della tortiera, riporne il fondo, con tutta la torta ovviamente, in un piatto da portata e guarnire con frutta fresca a scelta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione