RICETTE

Cheesecake

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Base:125g.farina,40g.zucchero,70g.margarina,1 tuorlo,scorza di limone grattuggiata ripieno:80g.panna montata,2 uova,170g.philadelphia,180g.zucchero,2 cucchiai rasi di farina,70g.cioccolato fondente

Base:in una ciotola mettere la farina,lo zucchero,la scorza di limone grattuggiata e la margarina fusa e l'uovo ed impastare il tutto.foderare il fondo di una teglia piccola e cuocere a 160 gradi per 7 min.nel frattempo preparare il ripieno:lasciare la philadelphia a temp.amb. per almeno un'ora,poi montarla con un frullino fino a farla diventare soffice e cremosa.aggiungere la farina e lo zucchero,unire le uova e lentamente la panna montata.livellare il composto sulla base precedentemente preparata infornata e raffreddata e cuocere a 180 gradi per 40min.spolverizzare poi con zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.