Tagliamo il burro a dadini e lo sciogliamo su fiamma bassissima. nel frattempo spezziamo i biscotti tritandoli nel mixeruna volta sciolto il burro, versatelo dentro una ciotola con i biscotti tritati e amalgamate bene il tutto. fatto ciò mettete il composto in uno stampo a cerniera di diametro 24 cm e mettere in frigorifero x circa 15 minuti. successivamente ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda x circa 10 minuti, versiamo 50 ml di panna in un pentolino, scaldiamola su fiamma bassa, uniamo la gelatina strizzata e mescoliamo fino a che si è sciolta. in una ciotola mescoliamo la philadelphia con 80 g di zucchero a velo fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. montiamo poi la panna rimasta, amalgamiamo la gelatina al composto precedente, uniamo la panna mescolando bene e versiamo il tutto sopra la base di biscotti. facciamo riposare il cheese cake in frigorifero x almeno 4 ore. una volta trascorso questo tempo lo completiamo con i frutti di bosco frullati con lo zucchero a velo rimasto(20g) e con il succo di mezzo limone. guarnire poi con le more.
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