RICETTE

Cheese cake

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr biscotti secchi 80 gr di burro 150 gr di zucchero 2 tuorli uovo 4 fogli di colla di pesce 200 ml di panna fresca 500 gr di ricotta martini marmellata e frutti di bosco

Nel mixer frullare i biscotti con il burro e poi disporre il composto sul fondo di una teglia, nel mixer frullare la ricotta con lo zucchero, i tuorli, la panna ed aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua e poi sciolta a fuoco lento in un pò di martini. versare tutto il composto sul precedente impasto e far raffreddare in frigo per 4 ore. poi guarnire con marmellata sciolta in un pò di martini e frutti di bosco e buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.