RICETTE

Charlotte ai Frutti di Bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di frutti di bosco surgeleti,80 g.di zucchero,4 cucchiai di marmellata di fragole o lamponi,8 fette di pancarrè,1 cestino di "misto bosco"fresco

In una casseruola antiaderente mettete la frutta surgelata con lo zucchero e la marmellata,mescolate e cuocete su fuoco moderato per 5/6 minuti.raccogliete il succo di cottura in una ciotola.eliminate la crosta del pancarrè e pennellate le fette col succo per ammorbidirle.foderate 4 stampini da soufflè del diametro di 8/10 cm con una fetta di pane inzuppato,facendo attenzione a non romperla.tagliate il pane in eccesso e riempite gli stampini con la frutta tiepida e con un paio di cucchiai di succo.prendete l'altra fetta inzuppata e ponetela sulla frutta ricoprendola.coprite lo stampino con la carta oleata ponete in frigorifero e lasciate riposare per almeno 12 ore.al momento di servire,sformate sui piatti e guarnite con frutta fresca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.