RICETTE

Ceviche di Spigola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una spigola di 1 kg circa, tre limoni verdi, un cuore di sedano, un peperoncino piccante, 3 cucchiai di extravergine d'oliva, sale

Pulite e sfilettate accuratamente il pesce, allineate i filetti in un piatto fondo e irrorateli con il succo dei linioni, un cucchiaio circa di scorza grattugiata, il peperoncino piccante a rondelle, sale e metà dell'olio; lasciate quindi riposare il composto coperto e al fresco per qualche ora: sgocciolate il pesce e trasferitelo su un piatto pulito; distribuitevi sopra il sedano a fettine sottili, salate e condite con l'olio rimasto da parte. a piacere aggiungete limone e peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.