RICETTARIO

Certosino o panspeziale

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di farina, 200 gr di miele, 100 gr di uvetta ammollata, 100 gr di mandorle spellate, 60 gr di pinoli, 50 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di semi di anice, 100 gr di frutta candita, 3 cucchiai di vino bianco

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate il miele con il vino. aggiungete i semi d'anice, il bicarbonato e la frutta candita a dadini. unite la farina, le mandorle, i pinoli, il cioccolato grattugiato e l'uvetta. imburrate una teglia, versateci il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti. sfornate il certosino e spalmatene la superficie con del miele. conservate il certosino in luogo fresco e mangiatelo dopo alcuni giorni.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione