Setaccia la farina di ceci in una grossa ciotola e versa a filo 750 dl di acqua mescolando con una frusta fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. copri la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti e falla riposare in un luogo fresco per una notte.
Pulisci e lava le verdure, taglia le zucchine a metà nel senso della lunghezza, i peperoni a falde sottili e i cipollotti a fette spesse.
Elimina la schiuma che si è formata sulla superficie della pastella, aggiungi una presa di sale distribuisci un bicchiere di olio in 3 teglie rotonde di 26 cm. di diametro. versa anche la pastella di ceci, mescola e cuoci la cecina nel forno caldo a 250° per 20 minuti.
Intanto cuoci su una griglia calda le zucchine e i cipollotti un minuto per lato e i peperoni. insaporisci la cecina con una generosa manciata di pepe, lasciala intiepidire e tagliala a pezzi. servila con le verdure grigliate condite con un pizzico di sale e il pecorino tagliato a scaglie.
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