RICETTE

cavelli con fagioli e peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavatelli g 300, fagioli cannellini cotti g 200,2 peperoni rossi, 3 foglie di basilico, pancetta affumicata a dadini g 50, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Lavare i peperoni, arrostirli in forno a 200gradi,eliminare pelle e semi,tritarli con il coltello e metterli da parte. in una casseruola soffriggere la pancetta con l'olio, unire i fagioli cotti e i peperoni, condire con sale e pepe, aggiungere il basilico tritato e continuare la cottura per 5 minuti. cuocere i cavatelli in acqua salata, scolarli e amalgamarli co i fagioli, i peperoni e la pancetta e condire con un filo d'olio prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.