RICETTE

Cavatelli terramare

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavatelli,cozze nere,gamberetti,fagiolini,asparagi,sale,pepe,olio,prezzemolo,aglio,panna da cucina.

A)si sgusciano le cozze nereb)si sgusciano i gamberetti dopo bolliturac)si soffriggono in olio e aglio cozze e gamberetti d)si fanno sbollentare ciascuno per proprio conto i fagiolini e gli asparagi(meglio se selvatici)e)si cucinano i cavatelli (meglio se si trovano freschi o surgelati)e)si mescolano i cavatelli,i fagiolini e gli asparagi ben scolati,al soffritto e si aggiunge la busta di panna e una manciata di pepef) dopo aver ben mescolato il tutto,si lascia riposate per 5 minuti quindi si serve aggiungendo su ogni portata un'abbondante spruzzato di prezzemolo ben tritato e due cozze nere col guscio e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.