RICETTE

Cavatelli con ceci e vongole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Cavatelli,ceci in scatola,vongole con il guscio,aglio,prezzemolo,peperoncino,pomodorini,olio,vino bianco

Cuocere i cavatelli contemporaneamente mettere in una padella un filo d'olio,aglio e peperoncino e far saltatare le vongole per 10 minuti fino a che non si schiudono,aggiungere il vino bianco e far cuocere per altri 5 minuti.in un altra pentola mettere i ceci precotti aggiungere un filo d'olio,pomodorini a spicchi e un pò di acqua far cuocere 5 minuti.i cavatelli sono pronti mettere tutto nella padella delle vongole mescolare bene e aggiungere i ceci,spolverare con prezzemolo è il piatto è pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.