RICETTE

Casseruola di Pollo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pollo di circa un chilogrammo, 2 cipolle,2 pomodori maturi di medie dimensioni, un cucchiaino di noce moscata, un pizzico di cannella, 3 o 4 cucchiai di olio di semi o d'oliva, sale e pepe.

Tagliate il pollo in sei pezzi e, dopo aver miscelato la noce moscata e la cannella con un pizzico di sale e uno di pepe, intingetevi i pezzi di pollo, quasi a formare una sorta di "impanatura". sistemate la carne in una pirofila con il fondo leggermente unto d'olio e copritela con le cipolle tagliate a fettine sottili e i pomodori a pezzetti. infornate a 180ø e lasciate cuocere per circa 70 minuti.servite caldo, accompagnato da riso bollito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.