RICETTE

Cassatelle siciliane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di rimacinato, 100g di zucchero, 250g di margarina, 1 bustina di vaniglia, un pizzico di sale. per il ripieno :1,5 di ricotta, 450g di zucchero a velo, 150g di cioccolata, 1 bustina di vaniglia, 1 bustina di cannella, 1 scorza di limone grattugiata

Disporre la farina su una superficie piana aggiungere il burro ammorbidito,la bustina di vaniglia, il sale, lo zucchero e impastare il tutto cn il vino.quando l'impasto è liscio e omogeneo ricavare dei panetti e con il mattarello stenderli. aggiungete un cucchiaino di ricotta e chiuderli con una rondella formare delle mezzelune, e poi infine friggerli in olio bollente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.