RICETTE

Cartocci prosciutto e funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di fesa di vitello, funghi secchi, prosciutto crudo, gruviera, olio, sale, dado, spicchio d'aglio, carta stagnola

Pulire i funghi secchi lasciandoli a bagno in acqua tiepida. mettere le fettine di fesa in padella con un po' d'olio sul fondo, far cuocere la carne lentamente aggiungendo i funghi, uno spicchio d'aglio e un poco di brodo per far si che non si secchi troppo la carne. quando carne e funghi sono cotti, adagiare una fettina di carne su un quadrato di stagnola, sopra la carne disporre una fettina (si faranno cartocci individuali) di prosciutto crudo, sopra al prosciutto crudo una cucchiaiata di funghi e e sopra a tutto una fettina di gruviera sottile, richiudere il cartoccio e passarlo al forno il tempo necessario per far fondere il gruviera. buon appetito

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