RICETTE

Carré di agnello alle olive

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1500 kg di braciola di agnello, 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 200 g di olive nere di nizza, 1 limone giallo, origano, olio d'oliva, sale pepe

Preriscaldare il forno a 180°. fare arrostire i peperoni da tutti i lati. metterli nel colino. coprire e lasciare raffreddare prima di pelarli e di togliere i semi. quindi, tagliarli in grandi strisce. spremete la metà del limone. tagliare a fette sottili l'altra metà.accendere il forno a 240°. salare e pepare la carne.irrorarla d'olio d'oliva. metterla nel piatto di cottura e metterla nel forno molto caldo per 20 mn.5 mn prima della fine della cottura, spolverizzare con due pizzichi di origano, aggiungere le olive, i peperoni tagliati in strisce, quindi il succo ed i dischi di limone.tagliare la carne (che avrete fatto già segnare dal macellaio) in grandi fette, e servitela ancora calda su un piatto in cui saranno messi, oltre i peperoni, anche le verdure grigliate come contorno.
Questa ricetta fa parte del menù di pasqua che elle.it vi propone.
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