RICETTE

Carpaccio insolito

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr. di bresaola, 200 gr. di funghi freschi (possibilmente porcini) oppure 30 gr di funghi secchi, 3 o 4 cucchiai di panna da cucina, un trito di aglio e prezzemolo, olio, sale q.b.

In un tegame mettere l'olio e rosolarvi il trito, aggiungere i funghi puliti e affettati(se sono secchi metterli prima a bagno in poca acqua tiepida e poi strizzarli), mescolare bene, salare e dopo qualche minuto aggiungere la panna. quando sono cotti, frullare il tutto. regolare di sale. disporre le fette di bresaola su un piatto da portata e cospargerle con la crema ottenuta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.