CUCINA VEGETARIANA

Carote alla parmigiana vegetariana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700g di carote, 4 cucchiaidi olio extravergine d'oliva, 200g di tofu, 100g di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 50g di margarina, 2 cucchiai di pane grattato, un ciuffo di basilico, sale e pepe.

Preparare prima il sugo; fate appassire nella margarina la cipolla tritata ed aggiungete il pomodoro,insaporite con il ale ed il pepe ed infine aggiungete il basilico. pulite le carote e tagliatele a rondelle. in una casseruola metete l'olioed aggiungete le carote. fatele rosolare brevemente, mescolando con un cucchiaio di legno. aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, un po' di sale, il pepe e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuiti, mescolando di tanto tanto. pssate il tofu nel frullatore. prendete una pirofila da forno, ungetela, alternate uno strato di carote, un po di crema di tofu ed un cucchiaio di salsa di pomodoro. cospargere l'ultimo strato di pangrattato. mettere la teglia in forno caldo a 150° e gratinare.

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