RICETTE

Carne con salsa di uova e capperi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello,2uova,succo di limone,1 dl latte,1 cucchiaino di capperi,1 ciuffo di prezzemolo,sale.

In un apadella antiaderente si fanno cuocere sui due lati le fettine di vitello aggiustandole di sale ,quindi si sistemano in un piatto e si tengono al caldo.si priva il prezzemolo dei gambi,lo si trita finemente insieme ai capperi e si mettono in una terrina,quindi si aggiungono le uova,il latte, un pizzico di sale. il succo di limone e si amalgama il tutto.nella stessa padella antiaderente si versa il composto,si strapazza leggermente senza farla addensare ,si ricopre la carne con la salsina e si serve.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.