RICETTE

Carne all'albese ricca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi di carne di bovino cruda e tagliata finissima, olio d'oliva , limone spremuto, sale fino, pepe, parmigiano ,sedano, funghi champignon, carciofi crudi.

Prendere un vassoio da portata, sbattere in una terrina 1/2 limone spremuto30 grammi d'olio d'oliva sale fino e pepe bianco, quando e' ben amalgamato, con un pennellino bagnare la base del vassoio , poi adagiare la carne sempre nel vassoio, tagliare tutti i prodotti sopracitati " fini" per poi aggiugerli a strati sopra la carne, poi con il prodotto , limone e olio precedentemente amalgamato versarlo tutto sopra , la pietanza appena preparata, coprirlo con della velina e poi metterlo in frigo, dopo un'oretta metterlo in tavola, si consiglia di preparare la pietanza un'ora prima, cosi' prende bene tutti i sapori e i gusti, buon appetito da deborah zanna , di torino

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