RICETTE

Carciofi ai formaggi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi,fontina , grana,burro,latte, sale,

Pulire i carciofi ,privarli delle spine ,mettere in acqua acidulata con limone.portare a ebollizione il latte diluito al 50% con l'acqua e il sale qb., sbollentare i carciofi al dente;quando questi saranno pronti scocciolare e disporre a testa in giù per eliminare tutta l'acqua di cottura .disporre il burro a piccoli fiocchi in una pirofila ;riempire i carciofi con la fontina a piccoli pezzi posizionarli nella pirofila rivolti verso l'alto cospargere con il grana e infornare fino al completamento della cottura circa 20 minuti;per ultimo fare gratinare

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.