RICETTE

Carbonara di zucchine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x n.2 persone: n. 2 zucchine piccole, olio, cipolla, sale, pepe nero, 200g. pasta, grana a piacere, n.2 uova

Grattare un po' di buccia dalle zucchine e tagliarle a dadini piccoli. far imbiondire in un po' d'olio la cipolla tagliata a pezzi piccolissimi e aggiungere le zucchine, lasciando cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti (le zucchine si stuferanno nella loro acqua). a parte lessare la pasta, salare a piacere e appena al dente scolare e versare nelle zucchine; aggiungere le uova sbattute e il pepe nero. versare nei piatti e aggiungere grana a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.