Per fare il capretto con menta e pecorino, per prima cosa devi acquistare del capretto disossato dal tuo macellaio; dovrai chiedergli di lasciare l'osso intero.
Prepara un pesto d'aglio con sale e peperoncino, poi usalo per frizionare la carne.
Lava le foglie di menta e spezzettale, poi distribuiscile sulla carne insieme a scaglie di pecorino romano.
Arrotola la spalla di capretto farcita e legala con lo spago.
Metti a cuocere in una casseruola con un filo d'olio e bagna con il vino, poi aggiungi anche un goccio d'acqua.
Porta a cottura il capretto: ci vorranno circa 30 minuti.
Taglia il capretto a fette e servilo con delle patate arrosto.
e-pecorino rendere il capretto sistemarlo dopo averlo fatto in piccole parti in un tegame mettere olio sale peperoncino macinato e patate tagliate a cubetti mettere sul fuoco moderato mescolare di tanto in tanto avendo cura di porre il coperchio a metà cottura far evaporare con vino finire la cottura con abbondante origano e servire
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