RICETTARIO

Capretto con menta e pecorino

  • SECONDO
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spalle di capretto, un mazzetto di menta fresca, pecorino romano a scaglie, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di vino bianco, peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale.

PREPARAZIONE

Per fare il capretto con menta e pecorino, per prima cosa devi acquistare del capretto disossato dal tuo macellaio; dovrai chiedergli di lasciare l'osso intero.

Prepara un pesto d'aglio con sale e peperoncino, poi usalo per frizionare la carne.

Lava le foglie di menta e spezzettale, poi distribuiscile sulla carne insieme a scaglie di pecorino romano.

Arrotola la spalla di capretto farcita e legala con lo spago.

Metti a cuocere in una casseruola con un filo d'olio e bagna con il vino, poi aggiungi anche un goccio d'acqua.

Porta a cottura il capretto: ci vorranno circa 30 minuti.

Taglia il capretto a fette e servilo con delle patate arrosto.

e-pecorino rendere il capretto sistemarlo dopo averlo fatto in piccole parti in un tegame mettere olio sale peperoncino macinato e patate tagliate a cubetti mettere sul fuoco moderato mescolare di tanto in tanto avendo cura di porre il coperchio a metà cottura far evaporare con vino finire la cottura con abbondante origano e servire

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