RICETTE

Cappelli di Pinocchio ripieni al pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g pasta cappello di pinocchio , 2 simmenthal, 2 uova, pangrattato, sale e pepe q.b., pomodori maturi, basilico

Versare la simmenthal in una ciotola e "sfarla" con una forchetta, aggiungere le uova sbattute, sale, pepe e poco pangrattato; mescolare bene. l'impasto deve risultare abbastanza morbido. prendere un cappello e riempirlo con l'impasto. coprire con un altro cappello e metterlo su un vassoio. ripetere l'operazione sino a fine impasto. mettere a bollire l'acqua e cuocere i cappelli. scolarli e condirli con salsa di pomodoro precedentemente preparata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.