RICETTE

Cappelle di funghi su foglie di vite

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 capelle di funghi prataioli, 12 foglie di vite, un mazzetto prezzemolo, 3 spicchi aglio, olio d'oliva extravergine, sale.

Pulite bene le cappelle dei funghi con un canovaccio da cucina inumidito e ponetelo ad asciugare su una salvietta pulita.lavate e asciugate il prezzemolo; sbucciate l'aglio e, con l'aiuto di una mezza luna, tritateli finemente insieme.ungete leggermente una pirofila con olio e aagiatevi i funghi. spolverizzate con il trito di prezzemolo e aglio e con un pizzico di sale.fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.portate in tavola i funghi disposti su un piatto da portata e adagiati, ognuno, su una foglia di vite ben lavata e asciugata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.