RICETTE

Cannoli siciliani alla nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 750 g di nutella 12 cialde per cannoli 1 kg di ricotta cannella in polvere q.b. 150 g di granella di nocciole 150 g di zucchero 1 bicchierino di brandy zucchero a velo q.b.

Preparazione: lavorare la ricotta e lo zucchero con un cucchiaio e passarli in un setaccio fine: aggiungere la cannella e riempire fino a metà il cannolo. mescolare nutella e qualche cucchiaio di brandy e riempire l'altra metà del cannolo. decorare le due estremità (bianca e marrone) con la granella di nocciole e spolverare i cannoli con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.