RICETTE

Cannoli con verdure miste

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di speck,30 g. di piselli,40 g. di fave,80 g. di melanzana,8 punte d'asparago,60 g. di zucchina,40 g. di peperone rosso,olio extra vergine, sale, pepe. per la salsa: 80 g. di panna,1/2 cucchiaio di aceto,erbe aromatiche tritate, olio extra vergine, sale

Per i cannoli, avvolgete una fetta di speck larga e lunga attorno a un cono per cannoli, quindi sfilatelo. preparatene 8 allo stesso modo. sbollentate i piselli sgranati e le fave; in un velo d'olio caldo, saltate a fuoco vivo la melanzana a dadini, unendo successivamente i piselli, le fave e una dadolata composta da punte d'asparago, zucchina, e peperone rosso, sale e pepe. riempite i cannoli con le verdure fredde e conditeli con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.